Кудымкарский ухаб 17 октября.
|
|
Renegat | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
Монстр Бездорожья
Статус: Offline
| Кипиш по судейству идет,по этой яме,где я сидел.Кто-то нырял в ее,кто-то объезжал ее,кто-то ваще по малому кругу ездил,под трамплин не совалсо.
|
|
| |
Renegat | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:43 | Сообщение # 32 |
Монстр Бездорожья
| Фотки есть у меня и сестра еще снимала.Слить не могу,комп не работает
|
|
| |
mort | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:37 | Сообщение # 33 |
Деликавод
| а по радио грят чо все прошло в норме
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
Монстр Бездорожья
| вот видео как монстрик перевернулся http://rutube.ru/tracks....c307f70
|
|
| |
Renegat | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Монстр Бездорожья
| Да не,для первого раза ничего,нормально.Ошибки и косяки учтут. А то что перевернулся,дак это хня.Бывает.Народ хоть повеселили.
|
|
| |
mort | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:04 | Сообщение # 36 |
Деликавод
| "вконтакте" в группе Парма-новости : Рык мотора, грязь из-под колес, взлетающая на метры ввысь, ухабы… Оторванные глушители, разбитые мосты – 17 октября в Кудымкаре впервые за последние двадцать лет прошли гонки на внедорожниках. Честь Кудымкара защищал Евгений Пикулев. На своем желтом ГАЗ-69 он так и не смог поравняться с «экзотическими» вездеходными «протомашинами из переоборудованных Нив и УаЗов. Восемь городов и поселков-участников: Пермь, Сива, Верещагино, Очер, Карагай, Березники, Вознесенское, Кудымкар. 25 машин соперников, шесть кубков, полторы тысячи зрителей собралось на трассе «Сказочной колеи». Константін Sadman
|
|
| |
Renegat | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:20 | Сообщение # 37 |
Монстр Бездорожья
| Неужели двацать?...Имхо такова ваще не было.Автокроссы раньше проводились,но уровень и класс техники другой.
|
|
| |
mort | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:12 | Сообщение # 38 |
Деликавод
| Опять же по радио передают 28 машин
|
|
| |
Renegat | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:18 | Сообщение # 39 |
Монстр Бездорожья
| Статья с сайта газеты "Парма-Новости"(www.parmanews.ru) Кудымкарским джипперам родная грязь оказалась не по зубам Рык мотора, грязь из-под колес, взлетающая на метры ввысь, ухабы… Оторванные глушители, разбитые мосты – 17 октября в Кудымкаре впервые за последние двадцать лет прошли гонки на внедорожниках. Трасса джип-спринта с волшебным названием «Сказочная колея» оказалась по силам лишь верещагинским и сивинским джипперам. - Просим жеребиться! С такой фразы начался заключительный этап в подготовке к автогонкам «Сказочная колея - 2009». На часах полдень, на спидометрах – пока по нулям. Жеребьевка номеров участников, настоящих мужчин, не знающих страха перед ухабами на дорогах, проходила в довольно дружественной обстановке. Оно и верно! Их всех роднит увлечение гонками, дорога и сладкий вкус победы. Восемь городов и поселков-участников: Пермь, Сива, Верещагино, Очер, Карагай, Березники, Вознесенское, Кудымкар. 25 машин соперников, шесть кубков, полторы тысячи зрителей собралось на трассе «Сказочной колеи». Гонки проходили на базе активного отдыха «Сказка» около деревни Демина. И с первого старта джипперы из Кудымкара и Очера окрестили деминскую грязь самой грязной из грязи. Удержаться в ней было сложно даже на ногах. Первая кудымкарская машина из класса «Стандарт» зарычала и полетела вперед к финишу. Вторая, третья, четвертая… Машины виляли право и влево и наоборот, резина как нож масло прорезала грязь. От скорости из-под колес машин летели клочья грязи. Забрызганные глиной кудымкарцы еще сильней и громче кричали и свистели, болея за родной город. - Давай, Кудымкар, вперед! Нам не привыкать ходить по грязи! Всего в классе «Стандарт» приняло участие 13 машин, четыре из которых были из Кудымкара. Это машины Владимира Яркова, Евгения Ладанова, Станислава Ильина и Андрея Хромцова. Но в финал гонок, сквозь грязь и болото пробились только экипажи Ладанова и Хромцова. УаЗ Яркова не выдержал заезд – полетел мост. А экипаж Ильина вообще перевернулся. Махина помялась, лобовое стекло вылетело, двери едва держались на шарнирах. Чего не скажешь об экипаже. Ребята уцелели и еще долго смеялись над своим пожеванным железным конем. В классе «Спорт» состязалось 14 машин. Честь Кудымкара защищал Евгений Пикулев. На своем желтом ГАЗ-69 он так и не смог поравняться с «экзотическими» вездеходными «протомашинами из переоборудованных Нив и УаЗов. Первые три места в классе «Стандарт» достались Сиве, Березникам и Очеру, в классе «Спорт» - Верещагино, Вознесенскому, Карагаю. Этим экипажам оказалась по зубам даже коми-пермяцкая грязь. Но наши все равно «из колеи не выпали». Приз зрительских симпатий – шлем и защитные очки, получил экипаж Станислава Ильина. Их машину признали самой переворачиваемой и разбитой. Следующий ухаб состоится уже в эту субботу в Верещагино. А по просьбам горожан, если таковые будут, гонки в Кудымкаре можно провести снова, говорит организатор «Сказочной трассы – 2009» Дмитрий Дружинин.
|
|
| |
Vidok | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:31 | Сообщение # 40 |
Навигатор
| предварительно: 15 мая в карьере в окрестностях Отево состоится очередной Кудымкарский ухаб. Када поедем смотреть место проведения?:)
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
Renegat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:45 | Сообщение # 41 |
Монстр Бездорожья
| Как думаешь,кгшники вонять не будут?
|
|
| |
Vidok | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:50 | Сообщение # 42 |
Навигатор
| А мы ночью. Ксенон поставим. Фонарик возьмем. Вобще кому принадлежит карьер интересно? Мож выкупить?
|
|
| |
Renegat | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:10 | Сообщение # 43 |
Монстр Бездорожья
| выкупи у меня карьер за гаражом Хоть платную помойку устроим,а то ща бесплатная,экологическая катастрофа будет
|
|
| |
Vidok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:55 | Сообщение # 44 |
Навигатор
| Перенесли на 16 мая карьерную гонку
|
|
| |
Vidok | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:39 | Сообщение # 45 |
Навигатор
| Первый старт ориентировочно в 12 часов.
|
|
| |