GPS навигатор продам
|
|
Vidok | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Навигатор
Статус: Offline
| Продам новый китайский атонавигатор, аналог Експлей Х430. Основные функции: -GPS Приемник 3 поколения. -Дисплей 4.3" или 5" -FM модулятор (передает аудио сигнал с навигатора до 10 м) -Поддержка карт памяти SD до 8Gb -Чтение форматов mp3, WMA; Avi, 3Gp, Mpeg4, DivX (необходима перекодировка видео до разрешения дисплея), jpeg, Gif; txt, doc, xls, pdf; Флеш анимация flv, swf; и др форматов -WindowsCE 5 или 6 в зависимости от модели. Соответственно любой софт для ОС. -Видео вход (опционально) -Блю туз (опционально) -Комплектация: GPS навигатор, Автодержатель, АЗУ, Зу, Инструкция на англ языке, Usb кабель. Навигатор полностью русифицирован, готов к работе с любой навигационной программой. Цена от 3000р. до 5000р. в зависимости от модели и комплектации. Клубням скидки.
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Навигатор
| Немного из опыта работы с навигатором: Навигатор с дисплеем 4.8", дисплей яркий, но на солнце конечно блекнет как и все устройства с TFT дисплеем. Корпус толщиной примерно 1 см, пластик корпуса качественный, автодержатель с присоской крепкий, навигатор фиксируется к нему крепко. Навигатор без блютуза, но он в принципе и ненужен. Комплектация полная, но без СД карты (опция), поэтому флешка приобретена отдельно. Вин мобайл CE6на борту. Установил альтменю от серии експлеев, появились дополнительные программы и возможности. Хотя стандартной оболочки вполне хватает. Просто хотелось иметь возможность запускать несколько навигационных программ. Установил ОЗИ, Навител, ГарминХТ, разумеется в качестве тестирования, ГисРусса на виндовс 6 пока работает с глюками, но устаревшую прграмму заменяет Навител. Спутники ловит быстро, карты отрисовывает без тормозов. Встренный АКБ хватил на 2 часа активного использования, был запущен навите, fm модулятор, запущены игры, дисплей работал в ярком постоянном режиме. Разумеется в режиме экономии акб хватит примернона 3 часа без АЗУ подзарядки. Но ведь это автонавигатор!
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
Навигатор
| ВЫВОД: качественный навигатор в качественном исполнении. Мною был приобретен один из недорогих навигаторов. Цена ниже аналогичного експлея примерно на 40%, Гармина ниже на 80% При заказе нескольких навигаторов возможна дополнительная скидка.
|
|
| |
serg731 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Читал на форуме отчеты.Все подкупает то что они все еще работают Соотношение цена-качество-нет ни укого
|
|
| |
Renegat | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 | Сообщение # 5 |
Монстр Бездорожья
| Фотограф был пьян?
|
|
| |
Vidok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
Навигатор
| освещение плохое,вот и нерезкие фотки. Китайский товар бывают качественный и некачественый, поэтому прежде всего нада проверять и тестировать конкретный экземпляр.
|
|
| |
kopi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:36 | Сообщение # 7 |
Дачник
| думаю о покупке навигатора, пока не могу решить какой хочу. какие гарантии на данный товар? как долго будет в продаже?
купил НИВУ и не жалею... никого
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Монстр Бездорожья
| гарантия полгода. пока закончились, будут в середине месяца примерно
|
|
| |
kopi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:11 | Сообщение # 9 |
Дачник
| что я куплю за три тыс.: модель, размер, какой приемник и самое главное-надежность.
купил НИВУ и не жалею... никого
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
Монстр Бездорожья
| 4.3' проц 400мгц win ce5. sirf3 минимум. без флешки (навител, озик точно идут, русса и гармин возможно тож будут работать) надежность... гарантия 6 мес
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
Монстр Бездорожья
| к концу месяца должно подойти около десятка разных навиков. по приходу буду тут выкладывать обзорчики
|
|
| |
Vidok | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
Навигатор
| навики перед продажей проходят тестирование,такчто глючные отбраковываем.
|
|
| |
Renegat | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:18 | Сообщение # 13 |
Монстр Бездорожья
| И куда потом глючные уходят?
|
|
| |
Vidok | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
Навигатор
| поставщику
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
Монстр Бездорожья
| имеется в продаже 4.3 inch TFT touch Screen GPS Navigater With 1GB SD Card and Map, Support GPRS, With 1GB SD card ,Without Bluetooth. Установлен Навител. продано
|
|
| |