Просто про УАЗ
|
|
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1 |
Уазовод
Статус: Offline
| Если никто не возражает, здесь буду писать про свой УАЗ, Как купил, что сделал, как оформил замену агрегатов в ГИБДД.
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
Renegat | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:35 | Сообщение # 2 |
Монстр Бездорожья
| Gennadich,я тебе даже бланк подготовил на внесение изменений в конструкцию ТС
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:35 | Сообщение # 3 |
Уазовод
| Да, заполнял такой, я уже транзиты получил сегодня.
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
Уазовод
| Жаль что мы его не сфоткали, когда притащили домой. Достался он в плачевном состоянии: Коробка неисправная, тормозная система не работала, радиатор пробит, АКБ нету, заднее стекло разбито, РЕЗИНА ПЛОХАЯ (Шоссейная Я-555 лысая) и еще много всяких неисправностей. Взял я его потому, что давно хотел УАЗ и в принципе недорого за 20000 руб, но без документов, после этого началось:
Сначала УАЗ который сейчас у меня, выгладел примерно так:
В дальнейше планируеться сделать из него автомобиль не для участия в соревнованиях , а для поездок по бездорожью, в туристических целях, и на рыбалку охоту и отдохнуть.
В перспективе: - Установка внедорожной резины вместо шоссейки - Установка Электролебедки - Установка экспедиционного багажника - Веткорезы - Высокий воздухозаборник (Шноркель) И.т.д. и т.п.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
Уазовод
| Начался ремонт и улучшайзинг автомобиля, с УАЗом это бесконечный процесс:
Закрасили ГОСТ Р50574-2002 (Проще говоря Синие Милицейские полосы)
Подготовка к антикорозионной обработке. Сняли сидения, Все старое зачистили.
Покрасили Кенгурин и бампера.
Пол обработан Свинцовым суриком, Сохнет.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
Уазовод
| Обработка Мовилем
Убрали старую, рваную, тонировку (при помощи автомойки)
Покраска дисков.
Покрасили пол.
КПП с раздаткой после ремонта, ждет установки в машину.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
Уазовод
| и ЕЩЕ: 1. Запаяли огромную дыру в радиаторе, которую как мне сказали сделала крыльчатка на кочках. 2. Бензобак 3. 4. Больше для красоты, чем для функциональности сделанна полоска антигравием.
Сообщение отредактировал Gennadich - Воскресенье, 17.04.2011, 20:44 |
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:36 | Сообщение # 8 |
Уазовод
| Коробку с раздаткой воткнули на место, после капиталки.
Сообщение отредактировал Gennadich - Пятница, 04.03.2011, 16:27 |
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:36 | Сообщение # 9 |
Уазовод
| Первый выезд:
Сообщение отредактировал Gennadich - Воскресенье, 17.04.2011, 20:50 |
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |
Уазовод
| Покатушки по ЛЭП-110 трасса Минядынь- Учхоз. Пару раз застряли, Лебедка- это ВЕЩ.
Сообщение отредактировал Gennadich - Пятница, 04.03.2011, 16:43 |
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Уазовод
| Собственно про Доки: Купил УАЗ со тремя Свидетельствами на высвободившийся номерной агрегат (Кузов, Двигатель, Рама) и договорами купли продажи агрегатов. Почти сразу подвернулось объявление в газете о продаже ПТС на УАЗ-31512. Созвонились приобрел ПТС за 6 т.р. оформили Генералку. После чего в СТО "Колесо" оформил переоборудование, цена вопроса 6 т.р. Далее написал заявление которое Renegat, предлагал Выше. В сбербанке 500 рублей ГОСПОШЛИНА (как за техосмотр), авто на диагностику в синенькое здание возле РЭПа, там еще 370 руб. После чего инспектор выписал "Свидетельство о соответствии конструкции требованиям безопасности". САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ АВТО, ДОЛЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОЯТЬ НА УЧЕТЕ В ГИБДД. Если снята, то извените. На диагностике сказали, после постановки на учет, диагностику для техосмотра проходить повторно не надо. Это радует. Далее идем в РЭП ГИБДД Берем с собой 1. ПТС (Копию ПТС чтобы время не терять) вообще она нужна при совершении любых действий с Автомобилем 2. Свидетельство о регистрации 3. Свидетельства на высвободившиеся агрегаты. 4. "Свидетельство о соответствии конструкции требованиям безопасности". 5. Договора купли продажи агрегатов. 6. Квитанция (я платил 300 руб. переоборудование + снятие с учета) Доверенность если не являешся собственником. Паспорт гражданина России. Вроде Все.
Сообщение отредактировал Gennadich - Вторник, 15.03.2011, 21:45 |
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:37 | Сообщение # 12 |
Уазовод
| Полочку в салон сделал, под рацию и магнитоллу с динамиками.
Сообщение отредактировал Gennadich - Пятница, 04.03.2011, 16:40 |
|
| |
Vidok | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:37 | Сообщение # 13 |
Навигатор
| РЕЗИНА ПЛОХАЯ когда поменяешь на РЕЗИНА ХОРОШАЯ?
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
Уазовод
| Думаю только к новому году получиться.
|
|
| |
mort | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
Деликавод
| Quote (Gennadich) Полочку в салон сделал. Травмоопасная вещь, особенно по бездорожью. Советую ездить в шлеме
|
|
| |