Фотограф из меня не супер.Все можете осмотреть пощупать руками сами.Экскурсоводов нет.Зато есть небольшие таблички.Вход б/п.Открыт с 10 до 20-00 по выходным.Здесь фотки для затравки.Куплен у МО СУ17.практически в идеальном состоянии.Панорама не много не удачна.Сорри
И где это можно посмотреть и потрогать? Координаты, нас.пункт? (фотки думаю уместнее в теме разместить). "Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
Пермский р-он.Верх.Муллы.Отлично видно с развязки красавинского перехода.Вывесок тока одна:прие лома цветмета.Тагда еще чуток фоток кину Если поезет и будет хозяин то увлекательная экскурсия обеспечена.Да и сам могу Я там 4 раза ужо в этом гшоду был.:друзья,родня...
Добавлено (06.05.2009, 23:09) --------------------------------------------- Еще МИ6.К сожалению удалось спасти тока кабину экипажа.Зато в полной сохранности по приборам
Каждый может примерять на себя шлемак. В общем Пароль Нива-клуб и двери открыты.Скоро будет СУ-17.Можно залезть подрогать и тд и тп.Будете рядом обязательно зайдите