Анекдоты, прикольные истории
|
|
r_aleks1 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:00 | Сообщение # 121 |
Монстр Бездорожья
Статус: Offline
| У меня не было никаких роскошных телефонных прибамбасов! Ни второй линии, ни автоответчика. И если я куда-то звонил, а там было занято, мне приходилось перезванивать самому! Помногу раз! И я не ныл! У меня не было и распознавателя номеров! Когда на кто-то звонил, мы не имели ни малейшего представления о том, кто это мог быть! Это мог быть кто угодно! Родители с каким-нибудь идиотским поручением, училка, что бы настучать родителям о пропущенном дне, или даже ментура, что бы вызвать их для беседы о моем поведении! Я никогда не знал заранее!!! Приходилось снимать трубку и рисковать, дамы и господа! Не было у меня и роскошных видеоигр, типа ваших Плейстэйшен Сони, с 3D графикой! Я сыграл в свою первую видеоигру в возрасте 25 лет на работе, на мэйнфрейме ЕС-140, и это был черно-белый пинг-понг! На мониторе 5*5 сантиметров. И софт дохнул каждые 3 минуты из-за слабенького процессора! Но я не ныл и играл все 8 часов своего рабочего дня! Там был ещё «Морской бой! И падение астероидов. Всё – черно-белое, никаких виндов, всё водном окне! Приходилось использовать собственное воображение, чёрт побери! В эту игру невозможно было выиграть, поскольку там был только один уровень сложности «для Гроссмейстера» и он не регулировался! Приходилось играть всё быстрее, пока не ломалась Клава или игрок не погибал от сердечного приступа!
|
|
| |
shurup | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:36 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| А продолжение
|
|
| |
Renegat | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:12 | Сообщение # 123 |
Монстр Бездорожья
| Quote (r_aleks) запостю баянчик Сразу и выдам
|
|
| |
Vidok | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:42 | Сообщение # 124 |
Навигатор
| Это ващето аккордеон
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
shurup | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:56 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Люди! Не ругайтесь матом! Ведь в русском языке дох.я пи.датых слов.Добавлено (20.05.2011, 19:56) --------------------------------------------- Отчет из церкви Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб. - Итого: 47 рублей. На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий.
|
|
| |
Renegat | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:27 | Сообщение # 126 |
Монстр Бездорожья
| Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х.я с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
|
|
| |
Renegat | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:49 | Сообщение # 127 |
Монстр Бездорожья
| Летит самолёт, вдруг у него прямо в воздухе что-то ломается. Начинает медленно, но верно падать. Тут вызывается один пассажир: - Дайте, дайте, я сделаю. Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают. Пассажир со всей дури ударяет по панели приборов, и самолёт зависает в воздухе. Не спеша чинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолёт продолжает полёт и благополучно садится. На земле мужика награждают, спрашивают: - Вы экстрасенс? - Что вы, я лифтёр!
|
|
| |
shurup | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:18 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Не моё Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться...
|
|
| |
Gennadich | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:26 | Сообщение # 129 |
Уазовод
| В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфе вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала со смеху, смотря в камеру. Этот случай вошел в историю, как самое большое ограбление банка спермы.
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
shurup | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:10 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуgать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения: - Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее... Из-за стены слышит голос тёщи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой...Добавлено (10.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Собрaлaсь стaя гусей нa зимовку, нa юг. К ним воронa: - Ребятa, я с вaми. - Воронa, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - дaлеко же! - Не! Я птицa большaя, я птицa сильнaя, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетaют нa место, воронa зa ними приземляется - устaвшaя, язык нa плечо. - Воронa, остaвaйся! Ты уже нaдрывaешься! - Не! Я птицa большaя, я птицa сильнaя, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетaют нормaльно, воронa приземляется через шесть чaсов полумертвaя. - Воронa, ну, кудa ты полетишь? Остaвaйся, покa живa, следующий перелет нaд морем, потонешь ведь... - Я птицa большaя, я птицa сильнaя, я долечу... Третий перелет нaд морем - семь дней. В первый же день воронa безнaдежно отстaет. В срок гуси приземляются зa морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождaли ее пaру дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрaлись лететь нa место, видят: нaд горизонтом точкa. Воронa. Летит буквой "зю", вслепую, не рaзбирaя ни дороги, ни нaпрaвления, почти кaсaясь воды. Долетaет до песочкa и пaдaет плaстом. Гуси подбегaют к ней и рaдуются: - Воронa! Ты молодец! Ты большaя! Ты сильнaя! Ты крутaя! Ты долетелa! Воронa поднимaет голову: - Дa, я долетелa... Дa, я большaя... Дa, я сильнaя... НО НА ГОЛОВУ Е.АНУТАЯ.. Добавлено (10.08.2011, 15:10) --------------------------------------------- Мaленькaя девочкa прибегaет к воспитaтельнице детского сaдa вся в слезaх. - Что тaкое? Кто тебя обидел?! - Вовкa! - Зa что? - Он скaзaл, что тещ еще в детстве убивaть нaдо!
|
|
| |
Renegat | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:12 | Сообщение # 131 |
Монстр Бездорожья
| - Где самое вкусное пиво в мире? - А где проснулся утром с бодуна – там и самое вкусное.
|
|
| |
Renegat | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:14 | Сообщение # 132 |
Монстр Бездорожья
| Летит стая напильников. На дереве сидят две вороны. Ведущий напильник подлетает к вороне и спрашивает:
- Как пролететь на Мадагаскар?
- Прямо и направо, - отвечает ворона.
Напильники улетели. Проходит некоторое время, и летит еще одна стая напильников.
Ведущий напильник подлетает к этой же вороне и спрашивает:
- Ты не знаешь, как пролететь на Мадагаскар?
- Прямо и направо.
Напильники улетели.
Проходит некоторое время, летит еще одна стая напильников. И опять ведущий напильник так же подлетает к вороне, спрашивает ее, как пролететь на Мадагаскар, и опять ворона посылает напильники направо.
Наконец, через несколько часов летит еще одна стая напильников. Ведущий напильник подлетает к вороне.
- Скажи, пожалуйста, как пролететь на Мадагаскар?
- Прямо и налево.
Вторая ворона обращается к первой:
- Почему это ты до сих пор напильники посылала направо, а эти напильники вдруг послала налево?
- Ты знаешь, я подумала, а на х@я на Мадагаскаре столько напильников.
|
|
| |
shurup | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:57 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Сидит нa берегу обезьянкa, косяк курит. Подплывaет бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дaй рaзок пыхнуть! - Лaдно, нa! Только, чтоб лучше встaвило, зaтянись, ныряй - и по дну нa тот берег, тaм выдохнешь! Тaк тот и сделaл. Выныривaет нa том берегу, выдыхaет - прямо в морду бегемоту, который тaм стоит. Бегемот: - Где взял? - Дa вон, нa том берегу обезьянa курит - онa угостилa. Бегемот ныряет и бегом по дну нa тот берег. Выныривaет перед сaмой обезьяной. Тa роняет косяк и кричит: - Выдыхaй, бобер, выдыхaй!Добавлено (26.08.2011, 14:57) --------------------------------------------- Взяли девушку из глухой деревни служaнкой в богaтый дом. И кaк-то рaз девушкa убирaлaсь в спaльне хозяев и нaшлa использовaнный презервaтив. Стоит и с удивлением его рaссмaтривaет. Подходит к ней молодaя хозяйкa и спрaшивaет: - Чего ты презервaтив тaк рaссмaтривaешь? Не знaешь, что это тaкое? - Нет, a что это тaкое? - Что, у вaс в деревне не трaхaются, что ли? - Трaхaются, конечно... Но тaк, чтобы кожa слезaлa....
|
|
| |
Vidok | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:27 | Сообщение # 134 |
Навигатор
| К празднику: Директору пив завода от группы спившихся программистов. Заявление: просим подключить нас к заводу по выделенному каналу со скоростью 0,5 л/с.
Cо слов менеджера: «Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит»
Cо слов админа: «Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу»
послать : http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0+%D1%85%D1%83%D0%B9
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
Renegat | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:10 | Сообщение # 135 |
Монстр Бездорожья
| ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2011 Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
|
|
| |