Анекдоты, прикольные истории
|
|
серп1 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:28 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Странную картину мне довелось заснять близ д.Габово 1.04.10 (без смеха), идет женщина - берет маленькую палку , потом большую... вот думаю , что это с ней ? Смотрю бежит белая собака по тропинке, из леса, не лает (молча) и прямо к ней... пробится тогда не смог до самой деревни- первую засаду прошел , но разведка доложила, что дальше еще больше и я остался дожидатся их. ну а дальше вы все видели сами . п.с. вот думаю- собака ! [video]смотрим
А где же яйца?
Сообщение отредактировал серп - Четверг, 08.12.2011, 01:34 |
|
| |
Renegat | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:49 | Сообщение # 152 |
Монстр Бездорожья
| Смотрю,опросник по выборам президента прикрутили.Почему Ивана Охлабыстина нет?! Лично я - за. Только надо потребовать, чтобы Охлобыстин на посту президента не выходил из образа доктора Быкова.
Как бы это выглядело.
На угрозы Совета Европы исключить Россию. Обращаясь к какому-нибудь европейскому чиновнику нетрадиционной ориентации. - Да хрен тебе на весь макияж! Я сам ухожу! Обращаясь к министрам - Подойдите ближе, бандерлоги! на встрече с Тимошенко. - Юленька, белочка моя чернобыльская…! Глядя на Жириновского. - Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала. На встрече с партийными фракциями - Кто расстроит меня сегодня — пойдет домой завтра. Из ежегодного послания президента федеральному собранию. - Я бюджетник. Бюджетники все врут. Закрывая встречу большой восьмёрки. - Ведьмы и упыри — шабаш на посту. Кто последний — выносит утки! На встрече с Бушем младшим - Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. На встрече с президентом США - Ты что — дебил, Обама!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Обама!!! Ответ на требование японцев отдать Курилы. - Я не хочу обсуждать клинический случай с клиническими идиотами! На встрече с работниками налоговой службы. - За работу, живодеры! Обращаясь к министру образования - Выйди, вернись в сознание и войди снова! Обращаясь к министру здравоохранения - Не вылечим, так вскроем. Правильно? Министру финансов зявившем о дефиците бюджета - Чойто? Направляясь на встречу с Хиллари Клинтон, говорит её телохранителям. - Я ее убью... Вы мне поможете спрятать тело? После встречи с президентшой Финляндии - Ни совести, ни маникюра... Новогоднее обращение - Мои тупоголовые подопечные… Депутатам по поводу нового законопроекта - Это ж надо было до такого додуматься, хоть бы пьяные были что ли! На встрече с Януковичем - Ну что, Витюха - газ тебе в ухо! из телефонного разговора с Саакашвили - Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?"
|
|
| |
Renegat | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:42 | Сообщение # 153 |
Монстр Бездорожья
| Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы здох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
|
|
| |
Renegat | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:52 | Сообщение # 154 |
Монстр Бездорожья
| Ужин за 500 баксов
Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:
Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена -500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что, наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо. Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бл...ь Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хотьчто-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины.Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей. Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов.... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта. Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает ... испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов..."
|
|
| |
Vidok | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:18 | Сообщение # 155 |
Навигатор
| Если, колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл “эндуро”.
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
mort | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:45 | Сообщение # 156 |
Деликавод
|
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:43 | Сообщение # 157 |
Монстр Бездорожья
| Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
|
|
| |
ВЕТЕР | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:28 | Сообщение # 158 |
ОХОТОВЕД
|
|
|
| |
Vidok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:20 | Сообщение # 159 |
Навигатор
| А ЧТО У ВАС?
(джиперская тема)
Гонка кончилась и вот У костра сидит народ. Леня пел, Робрим молчал, ?жик наш ногой качал.
Дело было вечером, Делать было нечего.
Сидел Братишка на капоте, Игант с Гоблином в болоте. Тут сказал ребятам Леня Просто так: Карбюратор мне как кость…в горле, А у вас? А у нас в резине гвоздь! Но все в норме. А вчера в болоте Гоблин Положил березки в ряд. Погнул тяги рулевые – Выпрямляться не хотят.
А у нас куплен УАЗ, А у вас?
А у нас есть вездеход, Вот!
А у нас вчера Братишка Свой УАЗик разложил, Заменил движок и раму – Лучше б новый джип купил!
Мы мотались по легенде, Точки брали не везде. И в болоте и в колейке – Посидели мы везде.
А у нас весь свет погас – это раз, Штурман с вечера «в дрова» – это два! А в-четвертых – так Оксанка Самолично джип ведет, И поэтому Оксанка называется - «пилот»
От костра ответил Рома Ксанка водит ? Что ж такого? В экипаже Базилей Ксанка как пилот – важней.
И сказал тут Леня вдруг Что же – каждому свое: Кто летает, кто копает, Кто тихонечко ведет.
БМВ – как самолеты, Это очень хорошо.
В экспедицию под Мурманск, Это тоже хорошо.
УАЗ лазает по грязи, Проползает ДЭФ за ним, Словно танки мы «летаем» Проезжаем - не сидим!
И Ниссаны, и Форды Машины разные нужны.
Дело было вечером, Спорить было не о чем.
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:03 | Сообщение # 160 |
Монстр Бездорожья
| Шофер КАМАЗa возврaщaется нa свою бaзу, весь убитый. Зaходит в диспетчерскую: - Бл/дский "Зaпорожец"! Другие шоферы его обступaют, спрaшивaют, что случилось-то? Он только: - Ну, бл/дский "Зaпорожец"! Чуть не плaчет. Все: - Ну ты объясни. - Зaгрузился сегодня под зaвязку. А нa подъеме крутом, ну никaк мотор не тянет. Тудa, сюдa, ну никaк. Полчaсa мудохaлся. Вдруг остaнaвливaется рядом зaпор, вылезaет кaкой-то хрен и говорит, дaвaй, мол, подтяну. Я говорю: "Ты сообрaжaешь, "Зaпорожцем" полный КАМАЗ, чудилa?" Он: "Нет, зaпросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с местa сдвинет, я у него отсосу. - И что? - Ну, бл/дский "Зaпорожец"!!! ...
|
|
| |
Renegat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:46 | Сообщение # 161 |
Монстр Бездорожья
| Саша,держи!Как обещал,играй на здоровье
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:33 | Сообщение # 162 |
Монстр Бездорожья
| КОНКУРСЫ НА НОВЫЙ ГОД “Ручеёк”
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеёк.
“Бутылочка”
Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной верёвочке. Игрок, воскликнувший: “Ой, йё!” и схватившийся за голову - не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра “ручеёк”.
“Чепуха”
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в “ручеёк” происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.
“Прятки”
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит: “У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?”. После чего начинается собственно игра в прятки.
“Жмурки”
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.
“Морская фигура, замри!”
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром последнему позвонит морская фигура
|
|
| |
shurup | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:37 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Renegat | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:29 | Сообщение # 164 |
Монстр Бездорожья
| - Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
- Привези мне, батюшка, лекало. – молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще – электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же Женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал космополитен!!! И пока меня не будет – чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать!!!! Дал же Бог дочерей....
|
|
| |
Vidok | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:25 | Сообщение # 165 |
Навигатор
| — А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
|
|
| |