Здесь про Toyota 4 Runner писать буду
|
|
Renegat | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:35 | Сообщение # 166 |
Монстр Бездорожья
Статус: Offline
| Боюсь всю машину надо будет продать,что б купить такой комплект резины(( Да и вокруг дома на такой резине только ездить.До Перми доедешь и окуеешь. Билет на автобус купишь))) Лебедка рулит! Вернемся к гламуру.Решил оптянуть приборку винилом под карбон.Начал с малого,заглушку от подстаканников оклеил. отрезал кусок,прилепил.Прогрел феном и расправил на краях.Вот так получилось
|
|
| |
Renegat | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:53 | Сообщение # 167 |
Монстр Бездорожья
| Теперь непосредственно приборка. Отмерял пленку.Вроде все входит. начал клеить.Муторный процесс.Особенно хреново поддаются оклейке криволинейные поверхности.С одной стороны прилипло,стал греть-отпало.
|
|
| |
Renegat | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:57 | Сообщение # 168 |
Монстр Бездорожья
| Часа три ,если не больше я воевал с энтим винилом.Это не сотики и ноутбуки оптягивать! вот что вышло в итоге.Малость халтурно выглядит,первый блин.
|
|
| |
Renegat | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:00 | Сообщение # 169 |
Монстр Бездорожья
| timonnik5470 ты замотал блокировку? У меня пассажиры есть на нее.
|
|
| |
Timonnik4541 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:24 | Сообщение # 170 |
Дачник
| неа, лежит еще) думаю диф обычный купить, поставить
Добавлено (26.01.2015, 14:16) --------------------------------------------- у тебя кстати вроде оставался? после переборки
Добавлено (26.01.2015, 15:17) --------------------------------------------- Нынче благополучно порвал передний редуктор ... один в один как на видео
Добавлено (26.01.2015, 15:24) --------------------------------------------- итог
http://ipicture.kz/images/2015/01/80lrcwjzalyhiotnd6bi.jpg.html
давно подумывал truetrac в передний редуктор... к сожалению порвал именно тогда когда доллар стал в два раза дороже и цена на блокировку соответственно выросла до 30 тыс и выше
Сообщение отредактировал Timonnik4541 - Понедельник, 26.01.2015, 15:29 |
|
| |
Renegat | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:03 | Сообщение # 171 |
Монстр Бездорожья
| Цитата Timonnik4541 ( ) у тебя кстати вроде оставался? после переборки Да,есть н-надо? Передние редуктора тоже есть с парами 4,1 и 4,3.Но они к 185 не подойдут,разве что кишки перекинуть.Есть дифер отдельно 7,5". не знаю,я бы трутрак вперед не ставил.У меня блокировку переднюю воткнешь,сразу с управлением напряг случается.Чтоб развернутся гектар надо.Руль даже несмотря на гидрач ощутимо тяжелей становится. Но вот в плане проходимости эффект пожалуй от передней блокировки больше,нежели от задней.
|
|
| |
Timonnik4541 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:02 | Сообщение # 172 |
Дачник
| Цитата Renegat ( ) Да,есть н-надо? нада
Цитата Renegat ( ) Передние редуктора тоже есть с парами 4,1 и 4,3.Но они к 185 не подойдут,разве что кишки перекинуть. и те и те на 185 сурфах стоят, у меня 4,1
|
|
| |
Renegat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:03 | Сообщение # 173 |
Монстр Бездорожья
| Не должны. У 130 кардан с правой стороны к переднему редуктору подходит, у 185 с левой
|
|
| |
Timonnik4541 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:34 | Сообщение # 174 |
Дачник
| а, сами редуктора отличаются? я думал про пары) интересно можно ли задний из лсд обычный сделать?
|
|
| |
Renegat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:46 | Сообщение # 175 |
Монстр Бездорожья
| Фрикционы выкинуть и будет обычный. Но обычно, лсд к 100 т.км сам умирает. Надо внутрь лезть и поднимать пакет фрикционов, ремонтные прокладки есть для этого
|
|
| |
Renegat | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:43 | Сообщение # 176 |
Монстр Бездорожья
| заколебала вибра в последнее время,больше 60ти поливаешь,пломбы из зубов выпадывают. Залез под низ,на переднем кардане от крестовины только крестовина и осталась. Хрен с ней ,заказа новую.Вроде как на скорость не должна влиять,если без передка ехать.Решил поменять...раздатку.Ума-то нет.Думал,она пустая,за 400т.км чо с ней и небыло.Залез внутрь. ничо примечательного не увидел.Цепь только слегка вытянулась,пшп все в норме,без люфтов.На шестерне привода спидометра по-видимому был утерян фиксатор,поэтому стрелка спидометра бывало дергалась.Почесал репу,все-таки воткнул контрактную раздатку.Только она была с дизельного сурфа,а там передок подрубается электродвигателем,с кнопки на рычаге.Херня,заднюю часть крышки с вилками включения поставил свою,а весь корпус и кишки с контрактной.Маслом заправил.Начал гонять с заведеным движком,но без карданов.Вот тут-то я и заметил косяк!Предыдущий хозяин "рационализатор" сломал провода на датчике включения передка,а так как без этого датчика передний мост не включить,он эти провода скрутил вместе.Короче,с момента покупки по сегодняшний день я ездил с подрубленым передком.(как на уазе,с подключенными хабами)Поэтому у меня раздолбаный передний кардан не отключался,а все время крутился. Ща все вылечил,стрелку укладывал,вибра идет от колес из-за налипшей грязи.Ща осталось разобратся с передней блокировкой,вероятно отказ как раз связан с тем,что мост постоянно молотил.
|
|
| |
mort | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:30 | Сообщение # 177 |
Деликавод
| Тоже цепочка стоит... Деликаводы начали внедрять натяжители из фторопласта, проверено - на 33 колесьях держит. У тебя передний кардан вставляется на шлицевой вал или как на УАЗе фланец стоит?
|
|
| |
Renegat | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:07 | Сообщение # 178 |
Монстр Бездорожья
| По моему, натяжитель нах не нужен. За 400т.км она слегка только провисла. Знатоки утверждают, что ее надо менять тогда, когда ты ее снять руками сможешь, не снимая звездочек. А так фляны с обоих сторон, как на уазике. Ваще раздатку к уазовской кпп пристроить можно. Вроде даже с минимум токарных работ
|
|
| |
mort | Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:58 | Сообщение # 179 |
Деликавод
| Если руками снять, то вообще уже перед не будет работать. Когда менял, то не смог снять цепь не снимая вал, а щелкало на 29 резине тока впуть. Щас иногда пощелкивает снова уже.
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:53 | Сообщение # 180 |
Монстр Бездорожья
| А ты уверен, что щелкает именно цепь? Крестовина или изношенные шрусы тоже будут щелкать и отдавать в раздатку.
|
|
| |