Здесь про Toyota 4 Runner писать буду
|
|
Renegat | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:41 | Сообщение # 151 |
Монстр Бездорожья
Статус: Offline
| Наконец-то внедрил дудочку,нашел ей место перед радиатором!
|
|
| |
Renegat | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:22 | Сообщение # 152 |
Монстр Бездорожья
| едем дальше.Вот собрал полочку под компрессор.Извините за качество фоток,что есть в гараже,на то и снимаю.Щас под рукой был молоток,на него и фоткал,резкость не наводится. вот так все это выглядит в сборе.Трубку на передний мост протянул рядом с трубкой для омывателя заднего стекла.По проводке пока не определился.
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:37 | Сообщение # 153 |
Монстр Бездорожья
| С прводкой практически разобрался,закрепить осталось штрапсами.Кнопки разместил слева от руля.Там должны быть кнопки включения задних противотуманок ,регулировка фар и на некоторых моделях кнопка включения задней блокировки.Мне же досталась вот такая дыра с тремя торчащими проводками. В эту дыру был вставлен выключатель печки от жигулей.Печка включена-печка выключена.Сам моторчик печки и крыльчатка кажись от десятки.Постараюсь выкинуть этот колхоз в ближайшее время,шумно работает. Дак вот из 1,5мм нержи вырезал я панельку,полирнул ее малость войлоком.Вставил кнопки... Вот они,заветные кнопки джипера!
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:42 | Сообщение # 154 |
Монстр Бездорожья
| так все в машине выглядит
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:48 | Сообщение # 155 |
Навигатор
| люди железо прячут, или хотяб люминием красоту наводят.
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
Renegat | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:24 | Сообщение # 156 |
Монстр Бездорожья
| Я думал пленкой под карбон обтянуть, есть рулончик 3D. Но не разу не пробовал, боюсь напортачить
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:27 | Сообщение # 157 |
Навигатор
| Карбоном гламурно, особенно если всю панель, хотяб нижнюю. видео глянь, полно на ютьюбе. тот же бук.
|
|
| |
Renegat | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:12 | Сообщение # 158 |
Монстр Бездорожья
| Поэксперементирую, на видео вроде все просто
|
|
| |
|
Renegat | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:49 | Сообщение # 160 |
Монстр Бездорожья
| Откручиваем пластиковые боковинки.Под ними тоже немало грязи,держите под рукой пылесос!
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:01 | Сообщение # 161 |
Монстр Бездорожья
| Колючом на 12 откручиваем 4 болта крепления поджопной части,откладываем в сторону.Переходим к спинке,спинку можно не разбирать.Внизу обивки есть замок пластиковый,расстегиваем его.Под замком взору открывается потроха сиденья.Отгибаем пассатижами проволочные скобки,отцепляем резиновые жгуты,которые натягивают обивку. Должно получится следующее
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:07 | Сообщение # 162 |
Монстр Бездорожья
| Да.чуть не забыл.Чтоб снять обивку,надо снять направляющие подголовника.Просто поддеть отверткой их нельзя,они сломаются.Поэтому когда обивку стянули до этих направляющих к ним появляется доступ изнутри кресла.Нажимаете защелки и они легко снимаются. Переходим к поджопной части,там скобок побольше,так же действуя плоскогубцами отделяем поролон от металлического основания.Вот что будет на выходе Пока будем заниматься монтажом обогрева,обивку закинем в стиральную машину.Я ставил на синтетику 40 градусов.отжим 900 с предварительным замачиванием.С Тайдом конешно.Линор и Ваниш не лил.Не было под рукой.Отстиралась неплохо,но все равно,пара пятен осталась .Надо замачивать.
|
|
| |
Renegat | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:23 | Сообщение # 163 |
Монстр Бездорожья
| Монтаж нагревателей несложный,на двустороний скотч.Скотч очень качественный,приклеивается намертво.Поэтому лучше сначала прикинуть.поставить отметки где и как будет,потом отрывать защитную полосу.Подушки имеют углубления,по этим углублениям подогревы тоже надо подогнуть и проложить.Если этого не сделать.подогреватель в этом месте со временем может порваться. После окончания стирки развешиваем обивку на просушку.Сохнуть будет долго,так как ткань на поролоновой основе.Хорошо если ткань чуток влажной останется.После натяжки она высохнет на карасе и сама разгладится. Собираем в обратной последовательности.Натягиваем на спинку обивку,расправляем.Цепляем проволочные крючки.Вместо рючков можно использовать пластиковые стяжки (штрапсы).Процесс муторный,больше часа на сборку ушло.Вот так выглядит собраное сиденье.Об электрической части напишу позже.
|
|
| |
Renegat | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:41 | Сообщение # 164 |
Монстр Бездорожья
| Переклепал накладки.Теперь у меня в тайоте будут детали от уазика!Цена вопроса 230р.
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:56 | Сообщение # 165 |
Навигатор
| Продавай жопогрейки и бамперы, к черту гламур, покупай боггеры, дальше застрянеш :)))
|
|
| |