ок. возьму отгул тогда на субботу. если еще место будет свисни а то юра ефимец тоже хотел съездить, так что наберем полный екипаж. "Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
Что называется,вести с полей!Только что с Юрлы приехал,прокладка трассы идет полным ходом.Стандартным нивам похоже делать там нече будет.В пойме реки трассу разметили,сверху тонкий слой дерна со снегом,а снизу жыжа.Не глина даже,а что-то типа торфа.Этот дерн еще на квалификации размесят,будет сплошное месиво из грязи,старой травы и снега.Но трасса предполагает быть широкой,можно наметить пути объезда.На шипованной и зимней резине делать нече.Даже если вдарит мороз,это поле до середины декабря не промерзнет.Так что только грязевая резина будет рулить. Для суперов болотинку небольшую приготовили,участок откроют после проезда стандарта и спорта.Общаяя длина трассы около километра. С представителем администрации переговорил,Костей.Он утверждает,что заявки около 30 человек подали.Говорит,что если и дальше так пойдет,то будут организационные сложности.
http://parmanews.ru/66-yurl....comment ешо статья в парма новостях. темно-синяя «Тойота» оказывается ешо гоняла. "Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."