Vidok Trophi
|
|
|
|
Vidok | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:11 | Сообщение # 31 |
Навигатор
Статус: Offline
| Старайся бегом!
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
Vidok | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:20 | Сообщение # 32 |
Навигатор
| Координаты базового лагеря (до даты заезда туда не ездить!): N58°55.977' E54°26.917' Дорога на В-Иньву, после 18 км, после асфальта, едем по гравийке вниз, перед мостом поворот на право, вдоль речушки едем до поляны. Напоминаю, сбор 26 июня в 15.00 За опоздания или не явку будут налагаться штрафы.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 33 |
Уазовод
| Ваня, ты уж постарайся. А че за время такое три часа? Мож пораньше?
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
shurup | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| А какие экипажи планируются ? Мож где недокомплект? Добавлено (24.06.2011, 23:17) --------------------------------------------- Есть большой опыт езды на недоприводе по бездорожью, и такой же большой по ориентированию на незнакомой местности по бубну.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:18 | Сообщение # 35 |
Уазовод
| Quote (shurup) А какие экипажи планируются ? 1. Gennadich 2. U_A_3 3. Mort
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
shurup | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:24 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| А кому машину потолкать можно ?
|
|
| |
Vidok | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:46 | Сообщение # 37 |
Навигатор
| Саша. Записывайся хоть к кому. Где штурмана с бубном будет нехватать. Оф приглашения вышлю завтра. Можеш на своей до лагеря ехать. В случае бездорожья дотащат. Вариант пораньше можно рассмотреть. Можно в час например.
|
|
| |
shurup | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Я еду. А там видно будет. Могу и болельщиком.
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:29 | Сообщение # 39 |
Навигатор
| Фото одной из точек. Дождя непредвидится. Если местные не будут хулиганить то листочки будут на месте
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:32 | Сообщение # 40 |
Навигатор
| Особенности проведения Vidok Trophy 2011: ОРИЕНТИРОВАНИЕ: Старт единовременный по двум вариантам легенды. Старт и финиш в лагере. Все точки обязательны. Первая точка в легенде должна идти первой по очередности, остальные точки внутри блока можно брать в любом порядке. После прохождения первого блока переходим на точки второго блока. На фотографии с точки должны быть: минимум один участник экипажа (любой!), номер точки, стартовый номер экипажа закрепленный на двери а\м, или гос номер закрепленный на транспортном средстве. Участник должен держатся за номера точек и за закрепленную часть а\м Фотоаппараты должны быть предварительно заряжены и очищены от лишних фотографий. ЛИТРБОЛ: Выпить одному из участников экипажа 1 литр Пива или 1 Литр Колы (др. газированного напитка) на время. СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА: Наловить за определенное время наиболее большее количество рыбы (учитывается количество и размер улова) СТРЕЛЬБА: Набрать большее количество очков из определенного количества выстрелов по мишени. ДЖИП ДРЕГ РЕЙСИНГ: Парный заезд. Прийти первым на финиш, пройдя короткую прямую дистанцию.
Бензопила, трос, лебедка приветствуется. Цепи запрещены.
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:46 | Сообщение # 41 |
Навигатор
| Большая нагрузка ляжет на штурманов, им надо будет искать точки. Лесные дороги, поляны, буреломы. Пара засадных мест, которые впринципе можно объехать. Берите защиту от комаров и клещей, их там много. Вопрос с ночевкой пока непонятен. Кто остается на утро понедельника?? Еду посуду каждый берет на себя. Я постараюсь выпивку взять, если деньгу найду.
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:48 | Сообщение # 42 |
Навигатор
| СМС всем отправил. Серпа телефон незнаю. Подъезжай.
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:06 | Сообщение # 43 |
Навигатор
| будем варить уху. Геннадич казан бери. Дров каждый немного возьмите, до лесу далековато, но впринципе на машине можно привезти. Андрей бери духовку и удочки поплавочные. Топоры каждый берет, в лесу или бампером давить придется подросль или топором.
пысы: ждем Сашу и Свету на поляне.
|
|
| |
Vidok | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:12 | Сообщение # 44 |
Навигатор
| Учавствоали: Экипаж №1 Геннадич, Ренегат Экипаж №2 УАЗ, уаз младший. Резултаты Видок трофи: Экипаж №1, ПЕРВОЕ МЕСТО - время гонки 2 ч 21 мин, (13 точек взято), +7 точек *10 мин (штраф)= 3.31 мин+0.01 литрбол=3.32 мин - 14 балл/мин стрельбы = 3 часа 18 минут итоговый результат. Экипаж №2, ВТОРОЕ МЕСТО - время гонки 2 ч 18 мин, (9 точек взято), +11 точек *10 мин (штраф)=4.08 мин+0.02 литрбол= 4.10 мин - 46 бал/мин стрельбы = 3 часа 24 минут итоговый результат. Экипаж №3 (Вне зачета, Шуруп, Шуруп младший), ТРЕТЬЕ МЕСТО - время гонки 25 мин, взято две точки. Морт прибыл к окончанию СРБ. Этапы спортивной рыбалки и джип рейсинга непройдены. Незачет всем!
|
|
| |
Vidok | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 45 |
Навигатор
| Фотки выкладываем в фотоальбоме. Выражаем свое мнение по поводу прошедшего мероприятия.
|
|
| |