В лесах под Визяем.
|
|
r_aleks1 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:44 | Сообщение # 16 |
Монстр Бездорожья
Статус: Offline
| едем 1го. Со мной негры с лопатами. Костя Пермский, Кабачный, Ваня (работник), Vidok. Кабачный на ниве до куда сможет. дальше снами. Едем на 1 день. Геннадич не определился еще?
|
|
| |
Vidok | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:36 | Сообщение # 17 |
Навигатор
| Итого полторы машины
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:40 | Сообщение # 18 |
Монстр Бездорожья
| 5 чел пока. Женя мож успеет газон доделать...
|
|
| |
Vidok | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:19 | Сообщение # 19 |
Навигатор
| Погода в субботу лучше... МЯсо иль рыбу с собой берем аль борщ опять варим?
|
|
| |
Gennadich | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:51 | Сообщение # 20 |
Уазовод
| Еду. Надо определятся, кто че берет, и желательно мясо, курица уже достала. Берем готовое маринованное или сами замочим? Я беру стандартный набор: Фотоапарат Казан + тренога (постараюсь не забыть ) Б/пила Дрова на растопку Газ балон + плитка на всякий Картошку, Лук Лопата в машине всегда. Шампура+ решотку, мангала нет Рыбачить будем? Брать с собой снасти или крепким обойдемся.
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:54 | Сообщение # 21 |
Монстр Бездорожья
| Quote (Vidok) аль борщ опять варим? камуто опять. камуто неопять. Думаю пока побуровим, полазим- шашлыком некогда будет заниматься (ну или ответственного теловека назначим) в субботу из 5ти 4 человека работают
|
|
| |
Vidok | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:00 | Сообщение # 22 |
Навигатор
| Тогды едем в воскресение. И постер значит сменим.
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:13 | Сообщение # 23 |
Монстр Бездорожья
| миша сделай наклейки на машины в формате a4 или а5
|
|
| |
Vidok | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:11 | Сообщение # 24 |
Навигатор
| Мож Геннадич напичатаеш 3 листа в цвете? Думаю с детектором Саша только будет. Остальные с лопатами будут за ним ходить? На речку попробовать добраться нада, путь на киров разведать. Мож и рыбалить можно. По удочке можно взять. Обедню думаю супцом самое то с устатку организовать. + закусь кто что возьмет. Выпивон можно и в-иньве думаю взять. Хотя лучше в Кудымкаре затарится + тушняк приправы хлеб, картофан, воду, Саша обеспечит. Выезд значит в 10ть 1го мая. Геннадич забереш меня? Кучкуемся у Саши в деревне в 10.30 Бенз с запасом км 200 берите. Бензопилы одной хватит. Эх с флагом бы по площади прокатиться
|
|
| |
Gennadich | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:39 | Сообщение # 25 |
Уазовод
| Напечатал 4 листа в цвете Встреча возле "Арго" в 9-30- 9-45. Мишу я забираю из дому Женя тебе напрямик из дому до " Арго"
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
r_aleks1 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 26 |
Монстр Бездорожья
| Съездили отлично. Программу выполнили по максимуму. на симбире сцепление сдохло (выжимной цилиндр клинило) с трудом вернулся. остальная техника без поломок.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:00 | Сообщение # 27 |
Уазовод
| Да сгоняли отлично. По пути машины, прыгали, плавали, летали при этом пассажиры получали ушибы различного характера, поправляя крышу Quote (r_aleks) остальная техника без поломок. Да техника не подвела, если не считать мелкие поломки, оторванный подкрылок, сломанную антенну Си-Би радиостанции и оторванные болты ступицы у "Монстрика" Подкрылок уже на месте. Антенна, тоже есть идея как её отремонтировать и куды поставить чтоб такого неповторилось. Машина готова к следующим покатушкам. Фотоальбом Фотки
Сообщение отредактировал Gennadich - Понедельник, 02.05.2011, 22:45 |
|
| |
Renegat | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:09 | Сообщение # 28 |
Монстр Бездорожья
| Quote (Gennadich) Машина готова к следующим покатушкам. Легко обделался Собсно я тоже без особых потерь вернулся (все было уже сломано перед покатухами).
|
|
| |
Vidok | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:05 | Сообщение # 29 |
Навигатор
| Монстрик показал себя случшей стороны, феноменальная проходимость. Только вот грязью в салон кидается очень. Расширители нада ставить. Для справки: макс скорость по асфальту 105 км/ч, по гравийке 95 км/ч. Спидометр загнулся на газоне. О пользе касок: каска это не только защита, но и хорошая шумоизоляция при наличии ушей. В машине нужно сделать наклейки - стучать головой тут, в местах наиболее частого соприкосновения головы с кузовом а\м пысы. фотки добавлю от себя. размещу пост в новостях. Несите фото/видео РАлексу!
|
|
| |
mort | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:10 | Сообщение # 30 |
Деликавод
| Молодцы! до куда съездили,трек у кого есь?
|
|
| |