Флудилка
|
|
Vidok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:10 | Сообщение # 76 |
Навигатор
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=ssSlodrPY3M ролик про устаревание товара.
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
ya-master | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:49 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| есть у кого нибудь штука такая? можно целиком или только то что красным обведено. это с оки. можно с любой др машины. срочно бы ))) а то в наших магазинах нет такой штуки
|
|
| |
Renegat | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:47 | Сообщение # 78 |
Монстр Бездорожья
| сектор газа чтоль?Куда колбасишь?
|
|
| |
ya-master | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:02 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| сектор газа ага да педаль сломалась на ниве. не хочу стандартный вертолет ставить. еле достал его от туда. нет у тебя опыта переделки? в инете смотрел там все на солекс ставят. но там легко а у меня озон(
Сообщение отредактировал ya-master - Вторник, 20.12.2011, 10:03 |
|
| |
Renegat | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:29 | Сообщение # 80 |
Монстр Бездорожья
| У меня с "Фиат Темпра" что-то подобное снято.Там педалька газа тросиком,а на сам карб тяга.Вроде Вебер стоял,можно к озону прилепить.Я на солекс хотел поставить,но потом нашел на разборе сектор газа,а затею с фиатовским забросил.Заеду утром в гараж,гляну
|
|
| |
ya-master | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:27 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| вот я тоже хочу как то от карбюратора через тягу на сектор газа а потом уже тросик сделать только чет мне места не хватает. эта штука от оки так то хорошо подходит. только тоже места занимает много. а сектор газа приделывать сразу к карбюратору не получается у меня некуда его там поставить.
|
|
| |
Renegat | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:23 | Сообщение # 82 |
Монстр Бездорожья
| рылся в гараже,не нашел энту железяку.Еще пороюсь,она бы идеально подошла.Там тяга регулируемая и стальная,без пластиковых наконечников.
|
|
| |
ya-master | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:37 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| хорошо бы было. в наших магазинах похоже ваще нет ни че все объехал не нашел педали газа ни какой. только от уазика Добавлено (22.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- пол дня думал ни че не смог придумать... может карбюратор поменять?
|
|
| |
Renegat | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:00 | Сообщение # 84 |
Монстр Бездорожья
| нахрена?У озона дырки в жиклерах больше,засоряеццо меньше.У солекса с энтим промблемы. Педальки тоже есть,от восмерки и фиата.От восмеры перегнута,подгоняли по месту,на газике стояла. Тебе бы оптимально от инжекторНой нивки,там педаль с минимумом переделок входит
|
|
| |
ya-master | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:18 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| вот если сектор поставить сразу на карбюратор в точке А то мешать тросику будет приблуда Б . если же поставить сектор в точке В и применить тягу до карба тогда тросик газа уперается в перегородку и не изгибается пад таким углом за двигателем места мало. остается только вариант Г . для него необходим длинный тросик в обход двигателя и изготовление самодельного кронштейна. вот.
Сообщение отредактировал ya-master - Четверг, 22.12.2011, 21:26 |
|
| |
Renegat | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:51 | Сообщение # 86 |
Монстр Бездорожья
| А ты тут вопрос провентилировал уже http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/tros.htm Фотку глянул,фиатовская хрень тебе бы однозначно подошла.Там вот то коромысло,которое у тебя в руке,сделано под тросик и тяга есть. Еще глянь на Оде с 06 движком,там тоже озон стоит и управление газом тросиком.Там кронштейн приварен на маслянную крышку и тяга до карбона.
|
|
| |
ya-master | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:03 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| ага смотрел там уже. но к такому карбу ни кто не делал. на первой фотке такойже. но его заменили на другой.они все над крышкой клапанной пропускаю и в карбюратор сразу. а у меня эта мембрана мешает с боку. и над ней не проведешь. а кронштейн на крышке клапанной у меня тоже есть. крышка от 1.6 двигателя хотя есть из без кронштейна крышка у меня)) выберу потом ту которая подойдет.
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:17 | Сообщение # 88 |
Монстр Бездорожья
| Пляши! Нашел.Когда забрать смогешь?
|
|
| |
ya-master | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:22 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| ух ты))))) ура)) да хоть щас. знать бы куда ехать.
|
|
| |
ya-master | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:03 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| вот как так? у людей встает так тросик и все работает. я ни фига так туда засунуть не могу. он не работает в таком положении..
|
|
| |