Флудилка
|
|
Vidok | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:47 | Сообщение # 436 |
Навигатор
Статус: Offline
| https://play.google.com/store/apps/details?id=fgs.rus4x4SUVs https://play.google.com/store/apps/details?id=com.andigames.offroad
"Гомер был слеп, Бетховен глух. А я здоров, но я лопух."
|
|
| |
mort | Дата: Среда, 21.01.2015, 02:30 | Сообщение # 437 |
Деликавод
| Renegat, снизу вверх: спуск, первая засада, вторая засада( она же по навику мост). ВНизу дорога от Нижнего Сыпа, вверху направление на Ашап
|
|
| |
ya-master | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:17 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| чет краем уха про соревнования самодельщиков услышал кто нибудь в курсе где что когда?
|
|
| |
Gennadich | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:32 | Сообщение # 439 |
Уазовод
| может про это ЗИМОГОН
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
ya-master | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:52 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| чет всю рекламу по этому поводу поубирали в контакте тема не работает... инфы 0.... хотел съездить так то
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:27 | Сообщение # 441 |
Монстр Бездорожья
| Mort меня звал на это мероприятие, завтра проводится. Думал Ачим Кери засветить, не успеваю подремонтировать, придется слится ((
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:54 | Сообщение # 442 |
Навигатор
| роблю.... ;(
|
|
| |
Vidok | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:06 | Сообщение # 443 |
Навигатор
|
|
|
| |
Renegat | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:03 | Сообщение # 444 |
Монстр Бездорожья
| Фрезеровка ГБЦ!Новаторский способ! http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
|
|
| |
mort | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:45 | Сообщение # 445 |
Деликавод
| Цитата Renegat ( ) Mort меня звал на это мероприятие, завтра проводится. Думал Ачим Кери засветить, не успеваю подремонтировать, придется слится (( Renegat, я ж те предлагал помощь в подготовке АК
|
|
| |
ВЕТЕР | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:41 | Сообщение # 446 |
ОХОТОВЕД
| О том, что Киев готовится к военному конфликту,
Пристайко заявил 21 февраля в интервью канадской радиостанции CBC. Пристайко подчеркнул, что Киев «не хочет никого пугать», но «готовится к полномасштабной войне». Пристайко отметил, что власти Украины закрыли границы с Россией. По его словам, «ставки сейчас очень высоки». Пристайко заявил, что российского президента Владимира Путина «необходимо остановить, во имя российского народа, а не только Украины и Европы». По словам замглавы МИД Украины, «все боятся вступить в конфликт с ядерной державой», однако «Украина, которая потеряла так много людей и территорий, больше не боится». Пристайко заявил, что Киев просит у Канады начать поставки летального оружия, чтобы Украина «смогла себя защитить». Характеризуя сегодняшнее положение по выполнению минских договоренностей, Пристайко заявил, что ополченцы «не останавливаются». «Наш самый крупный железнодорожный узел полностью разрушен. Не нужно быть гением, чтобы понять, что они пытаются сделать. Они берут под контроль все новые и новые стратегически важные позиции». В пятницу, 20 февраля, представитель штаба военной операции на востоке Украины Андрей Лысенко заявил, что из России за последние несколько дней было переброшено более 20 танков и ракетных систем. По словам Лысенко, колонна военной техники направилась в сторону Новоазовска (к востоку от Мариуполя). Позже 20 февраля президент Украины Петр Порошенко подписал решение СНБО «О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым РФ». В документе речь идет о расширении полномочий АТО, об установлении уголовной ответственности за преступления против человечности, а также о «пресечении российской информационной агрессии в СМИ». В тот же день в соответствии с распоряжением украинского правительства от 18 февраля были закрыты 23 пункта пропуска на российско-украинской границе. В Луганской области были закрыты 10 пропускных пунктов, два в Донецкой области, девять в Сумской и по одному в Черниговской и Харьковской. Российские власти неоднократно отрицали участие солдат российской армии в конфликте в Донбассе. Как заявлял Владимир Путин в конце 2014 года, воюющие на юго-востоке Украины россияне являются добровольцами. После вступления в силу 15 февраля соглашения о перемирии в Донбассе боевые действия продолжались в нескольких районах. Наиболее активные бои проходили в Дебальцево. 18 февраля после ухода украинских войск из города ополченцы самопровозглашенных ЛНР и ДНР взяли Дебальцево под контроль. После этого, как сообщили представители военной операции в Донбассе, основные бои переместились в район села Широкино под Мариуполем. По данным украинских силовиков, Широкино почти круглосуточно находится под обстрелами.
|
|
| |
Vidok | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:49 | Сообщение # 447 |
Навигатор
| Безумный макс отдыхает.
|
|
| |
Gennadich | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:48 | Сообщение # 448 |
Уазовод
| http://jeeper.land/clubs?f....%20край
Пятьсотчетырнадцатый УАЗ;дв 402; мосты вояки; BFG 33x10.5R15, лебеда, Передний бампер полу "РИФ", багажник, люстра, УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
|
|
| |
Renegat | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:07 | Сообщение # 449 |
Монстр Бездорожья
| Я как понял, зимагон-2 в эти выхи не состоится?
|
|
| |
Gennadich | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:23 | Сообщение # 450 |
Уазовод
| Цитата Renegat ( ) Я как понял, зимагон-2 в эти выхи не состоится? Видимо да!!!
|
|
| |